Ferrucc100

Ferrucc100 Montepulciano d’Abruzzo DOC Si ottiene dalla pigiatura e diraspatura delle uve Montepulciano coltivate in azienda, raccolte a mano; la fermentazione in rosso del mosto ottenuto dà origine ad un vino dal colore rosso rubino con riflessi aranciati dopo invecchiamento, dal bouquet vinoso ed intenso, dal sapore armonico, sapido ed asciutto. Servire a temperatura ambiente…

View project

Prime Lune

Prime Lune Montepulciano d’Abruzzo DOC Un vino si definisce biologico quando proviene da uve 100% biologiche coltivate senza l’utilizzo di agenti chimici di sintesi nei vigneti mentre in cantina la vinificazione deve avvenire con l’utilizzo limitato di solfiti e di prodotti enologici certificati biologici. Il vino biologico si riconosce attraverso la presenza in etichetta del…

View project

Cardinale

Cardinale Montepulciano d’Abruzzo DOCG Questo vino è ottenuto da uve Montepulciano d’Abruzzo coltivate in vigneti a bassa resa, all’interno di un’area ristretta della nostra azienda, seguendo il percorso dell’agricoltura biologica. Raccolte a mano a maturazione fenolica, vengono accompagnate in cantina, pigiate, diraspate e lasciate fermentare sulle bucce, per consentire l’estrazione di tutte le sostanze nobili.…

View project

Rubens

Rubens Montepulciano d’Abruzzo DOC Le uve sane di particolari vigne Montepulciano d’Abruzzo vengono scelte da mani esperte, pigiate, diraspate e lasciate fermentare per consentire l’estrazione di tutte le sostanze nobili, presenti nella buccia dell’uva. Si ottiene così un vino rosso ben strutturato e di forte tempra. Il successivo affinamento in botti di legno di rovere…

View project

Cerasuolo

Cerasuolo Cerasuolo d’Abruzzo DOC Nasce da una vinificazione delicata (con breve permanenza del mosto sulle bucce) così da ottenere dalle uve Montepulciano, un vino delicato dal colore rosso ciliegia, profumo vinoso, sapore asciutto morbido e molto gradevole al palato. Servire fresco (12° C). Thanks to a delicate vinification process (with a short stay of the…

View project

Trebbiano

Trebbiano Trebbiano DOC È il risultato della sapiente combinazione di uve Trebbiano d’Abruzzo col 15% di uve Passerina prodotte in azienda; vinificate con spremitura soffice e controllo della temperatura di fermentazione. Il vino ottenuto assume un colore paglierino chiaro, delicato profumo di fiori di campo, con sapore secco intenso ben strutturato. Servire fresco (8° C).…

View project